新闻 详情 返回上页

男子地铁扎女乘客臀部 饥渴难耐扎臀泄性欲很变态 生活中如何应对

2016-11    来源: A+

  股城网讯:男子地铁扎女乘客臀部饥渴难耐扎臀泄性欲很变态,夏天到了色狼也会出没于地铁和公交处,平时喜欢穿着清凉的女士也要特别注意,因为分分钟你就会成为色狼的目标。2014年12月4日李女士像往常一样乘地铁去上班,刚走进车厢没多久就感觉到臀部一阵剧痛,一摸都是血,吓坏了李女士。

男子地铁扎女乘客

  男子地铁扎女乘客

  在我们的日常生活中或者职场中,有时会蓦然地觉得压力特别大。一个人有时候压力太大了,未必是一件好事。要学会聆听自己的身体,适当地选择减压方式,而不是去做一些违法的事。

  朋友借钱不还,妻子提出离婚……生活的种种压力让物流公司员工孟某感到格外压抑,为寻求刺激和发泄,他竟然在短短半个月时间内,在苹果园地铁站内持刀扎向4名年轻女子的臀部,在他第4次作案时被民警抓了个现行。日前,孟某因犯寻衅滋事罪被石景山法院判处有期徒刑8个月。

  2014年12月4日,李女士像往常一样在苹果园站乘地铁去上班。“早8点,地铁站上人特别多,车一来都往车里挤。”李女士回忆,刚刚走进车厢时,她突然感觉右侧臀部一阵剧痛。“当时车上人特多,我又着急上班,而且那个部位也不好查看,我就没下车,就先去公司了。”

  到了位于国贸的单位后,李女士在同事的帮助下才发现自己的臀部上有一处刀伤,约有3厘米深,长约1厘米,她所穿的深色裤子已经被血染红一大片。李女士随即前往医院就诊,并报警。

责编:

友情链接: 百姓资讯网   海南之窗   南方资讯   黑龙江在线   安徽都市