新闻 详情 返回上页

情侣退房 服务员打开房门后惊呆! 浴巾族恶作剧奇葩太吓人

2016-11    来源: A+

  摘要:早上穿好衣服总喜欢在床上蹦几下,小朋友会趁爸妈不在家爬上床比谁蹦得高,无聊的时候还会拿出口袋里的手帕折一只老鼠……这些儿时的美好回忆,最近也成为了流行趋势。

情侣退房 服务员打开房门后惊呆! 网友:城会玩

  早上穿好衣服总喜欢在床上蹦几下,小朋友会趁爸妈不在家爬上床比谁蹦得高,无聊的时候还会拿出口袋里的手帕折一只老鼠……这些儿时的美好回忆,最近也成为了流行趋势。

  “蹦床族”和“浴巾族”就把小时候的有趣玩法,运用到酒店住宿中。在酒店极具弹性的床上蹦出各种POSE,用浴巾折出的小动物更是让酒店变成了动物园。“蹦床族”大战“浴巾族”,一动一静,平凡的酒店生活玩出更多的乐趣与可能。

  动:“蹦床族”

  玩出心跳、蹦出个性

  杭州驴友“佐罗”在某论坛里发了一组名为《超人、跳伞、漂浮,你想试试吗》的照片。几个年轻人在酒店大床上跳起来做出高难度动作,有人飞起来扮作超人,有人在空中盘着腿接电话,还有人背着大包做跳伞状……“有本事在我的硬板床上试试,绝对的粉碎性……”“想起小时候玩蹦蹦床了,那时候几块钱就能跳半小时,就一个字,爽。”网友们有的拍砖,有的力挺,更多的人跃跃欲试。

  “蹦床族”的必备武器其实说来很简单,那就是一张好床。

  “家里的床弹性不好,而且在家里蹦床也会遭到家人的反对。”小辣椒是个资深“蹦床族”,每次出差住酒店都要到床上跳一跳。“最好的床就是星级酒店里的大床,让整个身体腾空,心情也跟着high起来,全身的压力和疲惫一扫而空。”小辣椒会摆出各种搞怪的姿势,丝毫不在乎淑女形象。“我还会借助一些道具,比如本子,就像是在空中看书。”

  “蹦床族”热衷在酒店床上肆意发挥天马行空的想象,完全没有固定姿势和动作,通过想象力摆出独一无二的姿势。记者了解到,最早的蹦床族可以追溯到英国一酒店点评网发起的蹦床活动,在世界各地网友上传的图片中,动作千奇百怪,有些难度甚至堪比体操动作。

  “超人”是“蹦床族”模仿率最高的人物,蝙蝠侠、绿巨人等形象同样是“蹦床族”青睐的对象。

责编: