新闻 详情 返回上页

豪送大礼 雪佛兰将携超强阵容亮相绵阳车展 | 千城特卖

2018-12    来源: 未知A+

您是否还在为没有在车展下手购车而感到遗憾? 您是否还在为厂家回收政策没有及时把爱车带回家而懊恼不已?不用懊恼不用后悔,12月15-16日,千城特卖落地绵阳长虹国际广场,雪佛兰品牌将携手旗下多款热销车型闪亮登场,钜惠特价将跌破眼球。

绵阳.jpg

大手笔,大优惠,不寒暄,最重要的!比车展更靠谱的是...是实惠!礼品丰富!让您不留遗憾!

沃兰多:幸福四重礼,最高享36期0利息

探界者:13.99万起,最高享36期0利息

迈锐宝XL:14.99万起,最高享36期0利息

迈锐宝:11.99万起,最高享36期0利息

科沃兹:5.99万起,最高享36期0利息

全新创酷:8.49万起,最高享36期0利息

全新科鲁兹:7.99万起,最高享36期0利息

005IKVZ4gy1fjc8pkuc2dj30sg0lcgq4.jpg

20181012112445_1957.jpg

雪佛兰 全新科鲁兹

作为雪佛兰全球新一代战略中级车,全新科鲁兹上市之初即凭借动力、操控、轴距、节能、互联、安全、轻量化等七大卓越产品力汇聚了不少人气。随着2018款新车的到来,全新科鲁兹将以更具活力的“运动科学”实力,为新生行动派带来原汁原味的美式运动范。

雪佛兰科鲁兹.jpg

雪佛兰 沃兰多

沃兰多作为一款全能座驾,凭借‘一车多能’的核心优势以及极富动感的潮流外观、5+2灵动空间,为主流年轻消费群体带来驾驭新享受、低耗新表现、互联新科技。作为备受期待的新时代家轿的引领者,雪佛兰沃兰多将为年轻消费群体的多元生活增添更多精彩时刻。

雪佛兰沃兰多.jpg

雪佛兰 迈锐宝XL

作为雪佛兰旗舰轿车,迈锐宝XL基于通用汽车全球最先进中高级车平台打造,秉承“突破界限Cross(X) Limits”的产品开发理念,在设计、节油、科技、操控和安全等方面全面突破。新款迈锐宝XL同样运用凝聚前沿科技的整车轻量化技术打造领先的车身架构,超高强度钢和高强度钢的大比例应用,为精准操控和可靠的安全保障提供了坚实的基础。

雪佛兰迈锐宝XL.jpg

雪佛兰 迈锐宝

全新迈锐宝基于雪佛兰新一代设计语言,融合创新美学与潮流科技,首次引入曼陀罗紫内饰,率先搭载雪佛兰MyLink2.1车载互联系统,凭借高效动力系统,智能守恒操控系统,舒适便利的深海静音系统,将“驾享合一”提升到了新的高度。

雪佛兰迈锐宝.jpg

雪佛兰 科沃兹

作为雪佛兰战队的新生力量,科沃兹将凭借精致时尚的设计、舒展实用的空间、绿色节能环保、车载互联系统,越级安全保护以及媲美中高级车的精湛工艺和精益品质,在竞争最激烈的中级车市场,为消费者带来超越期待的用车体验。

雪佛兰科沃兹.jpg

雪佛兰 探界者

作为雪佛兰全球同步引入中国的战略中级SUV,探界者在造型设计、科技、动力、整车安全等方面都展现出了高人一档的超强实力,尽显SUV鼻祖的强悍大气风范。探界者的车身采用极其坚固的车身材料,其中高强度钢与超高强度刚比例高达82%,满足全球5星安全碰撞标准。

雪佛兰探界者.jpg

雪佛兰 全新创酷

创酷自上市以来,凭借精悍外观、强劲动力和丰富配置成为国内小型SUV的生力军,也展现出SUV鼻祖和雪佛兰全功能车系的强悍实力。如今,2018款创酷将以更丰富、更智能的配置,成为广大年轻精悍一族更合拍的前行伙伴。

雪佛兰创酷.jpg

这是一个天大的优惠活动哦,不要再错过了!12月15-16日,千城特卖绵阳车展(长虹国际广场),我们带着诚挚的心,等您到来!

责编:乐小编